Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Майкл Биспинг: «После победы над «Пауком» я должен получить свой хренов титульник»

15 февраля 2016 в 20:32   |  Роман Романчук    258    0    0

Майкл Биспинг (27-7 MMA, 17-7 UFC) уже устал находиться в статусе вечного претендента на титул и всерьез намерен получить бой с чемпионом после своего поединка против Андерсона Сильвы (34-6 ММА, 17-2 UFC). И у Майкла есть неплохие шансы, так как главный претендент Йоэль Ромеро попался на допинге и выбыл.

«Я буду драться с Сильвой. Йоэль Ромеро только что попался на допинге. Называйте это, как хотите, но он вылетел из титульной гонки. «Жакаре» Соуза проиграл. Оба они – два читера. Я говорю как есть - Жакаре выглядел более мелким в своих последних боях, так же, как и Витор Белфорт. Короче говоря, Ромеро даже не рассматривается в качестве претендента, потому что он подонок.

«Жакаре» теперь будет и дальше «таять» в размерах, учитывая, что теперь он не на допинге», - сказа Биспинг. – «Это поединок, который я очень хочу заполучить. Я выиграл 4 из своих последних 5-ти боев, я – вечный претендент, и это мой десятый год в UFC. Я уже 10 лет в этой компании. Единственные, кто побил меня в последних 5-ти матчах, все эти ребята - чемпионы. Когда я одолею Андерсона, я должен получить свой хренов титульник».

Бой Биспинга против Андерсона Сильвы пройдет 26 февраля в Лондоне, и станет главным событием вечера.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Почему Кевин Ли - большая и черная надежда UFC

О главном бойце дня рассказывает Риган Рахматулин
Сегодня в 20:21 | Риган Рахматулин  598  0  0
Американский боец UFC полулёгкого дивизиона Каб Свонсон (25-9) дал свой комментарий после поражения Фрэнки Эдгару (23-6-1) на турнире UFC Fight Night...
Сегодня в 20:00  |  Кирилл Иванов      73    0    0
ММА

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега выступят на UFC 226

Действующий чемпион UFC в полулёгком весе американец Макс Холлоуэй (19-3) проведёт вторую защиту титула на UFC 226 против своего не имеющего поражений соотечественника...
Сегодня в 19:12 | Кирилл Иванов  72  0  0
ММА

Реакция ММА-сообщества на победу Кевина Ли над Эдсоном Барбозой

Сегодня завершился турнир по смешанным...
Сегодня в 18:56 | Кирилл Иванов  168  0  0
ММА

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб Нурмагомедов!"

Кевин Ли: "Я лучше как борец, чем Хабиб...
Сегодня в 17:45 | Роман Романчук  111  0  0