MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Макс Холлоуэй: «Бой с Альдо за временный пояс – это было бы идеально»

Макс Холлоуэй (14-3 MMA, 10-3 UFC) может посоперничать с Нилом Магни и «Ковбоем» Серроне в плане частоты выступлений, так как за сравнительно короткую карьеру в UFC уже успел провести огромное количество боев. Но сам он признает, что это уже начинает серьезно утомлять его.

«Я несколько лет подряд проводил по 4 боя в год. У меня были некоторые истощающие травмы… Мне попросту нужно расслабиться, проводить больше времени со своей семьей, с женой, сводить сына в кино, закидываясь попкорном и прочей вредной пищей. Все это, конечно, здорово, но в конце концов, я хочу драться 3 раза в год», – сказал Макс. – «Если ты долго не дерешься, люди начинают тебя забывать».

Существует вероятность, что в скором времени проведут поединок за временный титул в полулегком весе, между претендентом №1 Фрэнки Эдгаром и бывшим чемпионом Альдо. Но если Фрэнки по каким-либо причинам не сможет драться, именно Холлоуэй является главным вариантом для замены.

«Почему бы не устроить бой за временный пояс между Альдо и Холлоуэйем», – сказал Макс. – «Это было бы, мать вашу, идеально».

В своем крайнем бою Макс Холлоуэй победил мастера сабмишенов Чарльза Оливейру, который получил травму уже в начале боя, и сейчас ждет еще более громких вызовов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что