MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

Хорхе Масвидаль вспомнил как едва не убил Диаса

Хорхе Масвидаль и Нейт Диас – две звезды, который способны удерживать фанатов ММА у телеэкранов и заставить их купить платные трансляции за просмотр. Дошло до того, что любимцев публики в 2019 году свели в октагоне UFC за звание самого опасного ублюдка в мире (прим: пояс) “BMF”.

По мнению многих, тогда их битва была преждевременно прекращена после того, как вокруг глаза Диаса открылись две неприятные сечки. Это привело к тому, что доктор остановил поединок в конце третьего раунда. В недавнем интервью Масвидаль заявил, что не видит реванша в ближайшем будущем.

“Этот ублюдок не хочет этого, чувак”, – сказал Масвидал во время прямого эфира вопросов и ответов. “Я чуть не убил его, я избил его, он стоял в паре сантиметров от смерти”.

Масвидаль одержал победу над Диасом в 2019-м году, но с тех пор потерпел два поражения подряд от действующего бесспорного чемпиона в средней весовой категории Камару Усмана. Последний поединок Хорхе состоялся на турнире UFC 261 в апреле 2021 года.

Теперь Масвидаль собирается положить конец одному из самых жарких соперничеств в современном спорте. От старых друзей и товарищей по команде, до самых злейших врагов в истории смешанных единоборств — Хорхе Масвидаль и Колби Ковингтоном в главном событии турнира UFC 272, который состоится го марта.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и