MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хорхе Масвидаль

“Я тебя тра*ну”. Хорхе Масвидаль предупредил Ковингтона

Американский полусредневес Хорхе Масвидаль усиливает трешток в преддверии своего боя с Колби Ковингтоном.

Бывшие товарищи по команде обмениваются любезностями в социальных сетях и через журналистов в течение последних двух лет, после ссоры, которая произошла в момент, когда оба спортсмена начали показывать хорошие результаты в UFC.

Теперь Масвидаль и Ковингтон собираются встретиться лицом к лицу в главном событии бойцовского вечера UFC 272. Поскольку до их долгожданного боя осталось меньше месяца, Хорхе изо всех сил нападает на своего бывшего лучшего друга, угрожая Колби расправой.

“5 марта приближается, так что колено будет у твоего виска. Я не только разобью тебе лицо очень жестоким способом, но и в UFC увидят, что ты обуза. Они вышвырнут тебя, братан. Ты не сможешь участвовать в боях после того, как я закончу с тобой. Я собираюсь трахнуть тебя, чувак. Продолжай говорить свое дерьмо, хотя. 5 марта достаточно близко. Скоро увидимся, сучка. Никогда этого не забывай”.
На прошлой неделе Масвидал снял видео, в котором Ковингтон был назван “Настоящим уличным Иудой”. Двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе также недавно заявил, что собирается “разоблачить” Ковингтона как “шарлатана” и “ограниченного” бойца.
Ковингтон, со своей стороны, был в основном спокоен во время подготовки к бою. Напомним, что турнир UFC 272 состоится 5 марта на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности