MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

092114 UFC Mark Hunt before his heavyweight bout PI

Марк Хант: «Я буду выступать до того момента, пока не наступит мое время двигаться дальше»

В последние годы старина Марк Хант (10-9-1 MMA, 5-3-1 UFC) разошелся не на шутку, и похоже, остановить этот паровоз удастся еще нескоро. После проигранного дебюта в UFC и перезагрузки своей карьеры, «Супер самоанец» оставил позади себя груду бесчувственных тел, проиграв только таким ребятам как Джуниор Дос Сантос и Фабрисио Вердум. Теперь этому веселому пузану с динамитом в кулаках предстоит бой со Стипе Миочичем (12-2 ММА, 6-2 UFC), техничным ударником, который становится лучше с каждым поединком.

«Стипе не превосходит меня ни в одном аспекте, я во всем лучше него. Наступит 10 мая, я вырублю его и буду двигаться дальше, вплоть до чемпионского титула», – заявил Хант. «В моем контракте предусмотрено еще четыре боя. Я просто хочу драться и выйти на чемпионский бой. Хочу завоевать титул до того, как завершу карьеру».

Марк Хант нередко слышит вопросы о дате завершения карьеры, но ничуть не спешит вешать перчатки на гвоздь.

«Люди постоянно спрашивают меня, когда я уже завяжу с боями. Но на сегодняшний день я соревнуюсь с лучшими бойцами мира и по-прежнему отправляю их в нокаут. Я буду выступать до того момента, пока не наступит мое время двигаться дальше», — сказал тяжеловес.

Поединок Марка Ханта против Стипе Миочича пройдет на этих выходных, и чем бы он не закончился, одно можно утверждать точно – скучно не будет.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой