MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Марат Балаев осудил заявление Харитонова на Яндиева

Российский боец Марат Балаев считает, что Сергей Харитонов поступил не "по понятиям", когда написал заявление на Адама Яндиева.

"Смотрел на это всё со стороны и никуда старался не лезть. Вообще в эти интернетные движения стараюсь не лезть. Но, уже не выдерживаю. Честно, меня уже выворачивает от этого всего. Я не знаком не с одним из них и меня никак нельзя заподозрить в симпатии к кому-то из них. Просто вижу, что люди из-за, может быть, кавказской внешности однозначно склоняются и придерживают одну из сторон. И конечно, наверное, из-за бесцеремонного поведения. Я не могу и многие не могут знать до конца кто прав, а кто виноват и никто не может судить со слов одного из сторон. Но, последнее, что сделал Харитонов, а именно заява на Адама, мне всё расставляется на свои места. Многие знают, как этот поступок называется, не буду озвучивать здесь. Я ещё раз говорю, что не лезу не в чьи конфликты, просто меня удивляет общество, которое поддерживает человека, который совершил такой поступок. Ведь даже в школе Маленьким меня учили не ябедничать и то, что это не красиво, как бы не было тяжело. (для тех, кто говорит, что по факту возбужденно дело, посмотрите интервью, он сам говорит, что написал заяву и посадит его, и не придумывайте отмазки", — написал Балаев.

Отметим, что Адам Яндиев арестован за нападение на Сергея Харитонова. Яндиев напал на тяжеловеса и нанес ему несколько ударов в лицо.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к