MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

44 0

Макгрегор о бое с Жозе Альдо: «Я надеюсь, мы все-таки выдернем его на это шоу»

Ожидаемый чемпионский бой между Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конором Макгрегором 18-2 MMA, 6-0 UFC)  уже получил свою дату – 5 декабря, и ирландец решил сказать несколько слов о своем будущем противнике.

«Есть парочка дат и мест на примете. Я уверен, ребята из UFC отправятся в Бразилию, чтобы поговорить с Жозе. Как по мне, он разваливается. Я уже говорил об этом, он ищет способ выйти из игры. Травма была способом отсрочить неизбежное, и он воспользовался этим. Без сомнений, во время UFC 189 он прятался под одеялом и молился, чтобы Чад победил», – сказал Конор. – «Он со своей командой молился за эту победу, чтобы не встречаться со мной. Я вышел и разбил вдребезги корпус Мендеса, зная, что Жозе со своими травмированными ребрышками видит это. Я просто вижу сломленного бойца. Я надеюсь, мы выдернем его на это шоу, будет видно. Все, что я знаю – это то, что я знал 11 июля. Я буду там, и я буду праздновать победу».

На данный момент еще уточняется, какой бой получит статус ко-мейн ивента к этому шоу – Ронда Роузи vs Миша Тейт или Фабрисио Вердум против претендента на титул, которого еще не объявили официально.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги