MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

44 0

Макгрегор о бое с Жозе Альдо: «Я надеюсь, мы все-таки выдернем его на это шоу»

Ожидаемый чемпионский бой между Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конором Макгрегором 18-2 MMA, 6-0 UFC)  уже получил свою дату – 5 декабря, и ирландец решил сказать несколько слов о своем будущем противнике.

«Есть парочка дат и мест на примете. Я уверен, ребята из UFC отправятся в Бразилию, чтобы поговорить с Жозе. Как по мне, он разваливается. Я уже говорил об этом, он ищет способ выйти из игры. Травма была способом отсрочить неизбежное, и он воспользовался этим. Без сомнений, во время UFC 189 он прятался под одеялом и молился, чтобы Чад победил», – сказал Конор. – «Он со своей командой молился за эту победу, чтобы не встречаться со мной. Я вышел и разбил вдребезги корпус Мендеса, зная, что Жозе со своими травмированными ребрышками видит это. Я просто вижу сломленного бойца. Я надеюсь, мы выдернем его на это шоу, будет видно. Все, что я знаю – это то, что я знал 11 июля. Я буду там, и я буду праздновать победу».

На данный момент еще уточняется, какой бой получит статус ко-мейн ивента к этому шоу – Ронда Роузи vs Миша Тейт или Фабрисио Вердум против претендента на титул, которого еще не объявили официально.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко