MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2 1

Макгрегор: «Готовьтесь к бою, потому что Альдо снова сбежит»

Пресс-конференцию UFC Go Big, которая была предназначена для анонса и раскрутки грядущих турниров, снова попытались превратить в «шоу Макгрегора». Конор Макгрегор (18-2 MMA, 6-0 UFC) снова «обласкал» своего будущего соперника Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), а затем переключился и на старого знакомого Чада Мендеса.

«Я скажу всем, кто выступает в категориях от 145 до 170 фунтов, готовьтесь к бою, потому что я не думаю, что Альдо выйдет на поединок. Это ваш единственный шанс в жизни. Только не надо оправдываться как Мендес, о тренировочном лагере и прочем де…ьме. Готовьтесь, потому что Альдо сбежит», – заявил Конор после напряженной битвы взглядов.

Недавно Чад Мендес требовал у ирландца реванш, и на этот раз уже с полным тренировочным лагерем, но Конора эта идея не впечатлила:

«Ты съежился как суч…а. Я разнес твой корпус. Да ты даже рук не мог поднять. У тебя, бл..ь, удары как у женщин в весе соломинки».

Напомним, что Жозе Альдо будет драться с Конором Макгрегором 12 декабря на турнире UFC 194, и в этом бою пройдет унификация временного и регулярного титулов в полулегком весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение

Олег Тактаров
MMA

Олег Тактаров был избит в Мексике — ВИДЕО

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров был избит в Мексике, после

MMA

Результаты взвешивания UFC 270 на котором Фрэнсис Нганну встретится с