MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

106180152 gettyimages 1046918366 0

МакГрегор назвал имена бойцов с которыми хотел бы подраться в будущем

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгкой весовых категориях, ирландский боец Конор Макгрегор рассказал, с кем хотел бы подраться в будущем, после победы над Дастином Порье.

"Я готов драться с любым из них. В ко-мэйнивенте дерутся Дэн Хукер и Майкл Чендлер, я знаю, что они оба в восторге от этого поединка, настроены показать шоу и сделать заявление. Мне и самому интересен этот бой, и я желаю обоим парням удачи. Если следующим будет победитель их поединка, так тому и быть. Очевидно, ещё есть Джастин Гэтжи и Чарльз Оливейра, возможно, они тоже будут драться, и я с интересом буду ждать их бой. Честно говоря, я бы хотел драться с каждым из них, так что посмотрим, как всё сложится».

"Я также слышал, как Дэйна Уайт сказал, что Нэйт Диас возвращается в лёгкий вес, и мы могли бы завершить трилогию — это было бы невероятно. Особенно, если на кону будет стоять титул. Я не думаю, что мы должны списывать со счетов Тони Фергюсона, он по-прежнему топовый боец, и у нас с ним есть кое-какая история, учитывая, что у нас много лет был общий менеджмент. Так что я готов драться с Фергюсоном", — заявил МакГрегор.

Напомним, что Конор МакГрегор (22-4) 23 января проведёт поединок против американца Дастина Порье (26-6) — это будет главное событие турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис