MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ислам Махачев

Ислам Махачев открылся фаворитом в возможном бою с Оливейрой

Если Ислам Махачев в следующий раз будет бороться за титул чемпиона UFC в легком весе с Чарльзом Оливейрой, то, похоже, он будет делать это в качестве фаворита.

После того, как российский боец не оставил камня на камне от Бобби Грина в первом раунде на турнире UFC Vegas 49, букмекерские конторы обозначили Махачева огромным фаворитом с котировкой 4 к 1, если ему удастся сойтись в клетке с действующим чемпионом в легком весе Чарльзом Оливейрой.

Авторитетные конторы установили стартовую линию напротив имена Махачева с коэффициентом – 415, в то время как Оливейра был представлен как аутсайдер ставок +345, что означает, что ставка в размере $100 на Оливейру даст вам $345, если бой состоится и бразильский чемпион сможет победить Махачева.

На данный момент Оливейра идет небольшим фаворитом ставок (-155), но не перед боем с Исламом, а перед битвой с американцем Джастином Гетжи (+135), их противостояние намечено на 7 мая на бойцовском вечере UFC 274.

Махачев (22-1) выиграл 10 боев подряд в UFC, одержав яркие победы над Дэном Хукером, Грином, Тьяго Мойзесом, Дрю Добероми Арманом Царукяном. Его последние четыре победы закончились досрочно.

Оливейра (32-8, 1 NC) также выиграл 10 боев подряд в UFC. В прошлом году он захватил вакантный пояс в легком весе, нокаутировав Майкла Чандлера во втором раунде, а затем защитил его как аутсайдер ставок, перебив в третьем раунде Дастина Порье на UFC 269.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности