MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 25

Магомед Магомедов: «В бою с Олегом Борисовым я буду готов к войне»

26 марта, в Москве, состоится очередной турнир ACB 32, одним из непредсказуемых поединков которого станет бой Магомеда «Тигра» Магомедова и Олега Борисова. Портал MMABoxing.ru взял у Магомеда небольшое интервью в преддверии этого турнира, в котором наш герой поделился мнением о принципах весогонки, рассказал о подготовке к бою с Борисовым и отметил сильные стороны организации АСВ. 

— Магомед, здравствуй. Как проходит твоя подготовка к поединку с Олегом Борисовым?

— Моя подготовка проходит в моем родном клубе «Dagestan Fighter» под руководством одного из лучших тренеров России Мансура Учакаева. Также, мне помогают такие бойцы, как Марат Гафуров, Забит Магомедшарипов, Камиль Магомедов, Рустам Керимов, Мурад Рамазанов. Одним словом, у меня очень много спарринг-партнеров.

— Ты говорил, что считаешь себя универсалом, но в подготовке к бою с Борисовым на чем будешь делать акцент? 

— Да, я считаю себя универсальным бойцом, но, все-таки, акцент буду делать на стойку. Как раз, Борисов в последнем интервью предлагал мне зарубиться с ним. Так что, Олег, хочу тебе сказать – я буду готов не к рубке, а к войне.

— Думаю, ты уже немного изучил своего соперника. Как считаешь, в чем его сильные стороны? 

— Борисов крепкий боец, который дерется до финального гонга, он универсал: и борется, и бьет. Так что, нас ждет зрелищный бой.

— До того, как подписать контракт с лигой АСВ, ты дрался в М-1. Можешь сказать, в чем преимущества каждой из этих организаций? 

— М-1 очень популярная организация в России, мне и там все устраивало, но я считаю, что АСВ – на другом уровне, в плане зрелищности и с финансовой точки зрения. Я не удивлен, что организация ACB занимает 4 место в рейтинге, после американских промоушенов.

— Кого из бойцов организации АСВ ты считаешь прямыми конкурентами? 

— В АСВ в моем весе был один интересный боец, с кем бы я хотел провести поединок. Этот боец – Петр Ян, но он спустился в 57 кг. Поэтому, мой прямой конкурент – это Олег, с которым я проведу следующий поединок. 

— В чем главное отличие лиги АСВ от других организаций? 

— Отличие ACB от других организаций в том, что там дерутся равные бойцы по уровню, и в этом заключается секрет зрелищности. Кто посетит хотя бы один турнир, обязательно придет и на следующий.

— Ты согласен с нововведениями Майрбека Хасиева в отношении весогонки? Сколько обычно гоняешь вес? 

— Я полностью согласен с Майрбеком Хасиевым, так как мы оставляем здоровье на этой весогонке. Я гоняю килограммов девять, но я подхожу к весогонке очень профессионально, заранее сажусь на правильное питание. Если будут изменения в весовых категориях, то я, скорее всего, перейду на категорию выше.

— Что бы ты хотел пожелать своим фанатам, которые будут за тебя болеть?  

— Я хочу сказать фанатам спасибо за то,  что поддерживаете и болеете за меня. Приходите на турнир, никто не останется в проигрыше, потому что 26 марта будет жарко. 

Интервью подготовила: Алина Романчук, специально для MMABoxing.ru

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

На арене Mohegan Sun Arena в Анкасвилле (штат Коннектикут, США)

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко – Марсио Сантос. Видео боя

Видео боя: Александр Шлеменко против Марсио Сантоса. Поединок “Шторма” состоялся

MMA

Александр Шлеменко вернулся с победой. Только что во Владивостоке состоялся