Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Магомед Исмаилов прокомментировал скандал вокруг себя

22 ноября 2017 в 22:02   |  Оксана Тесленко    6583    0    1

17 ноября в Москве произошла перестрелка, в результате которой пострадали несколько человек. Ряд популярных СМИ опубликовали «сенсационную» информацию о том, что популярный российский боец Магомед Исмаилов (11-2) оказался зачинщиком перестрелки. Позже выяснилось, что данная информация не соответствует действительности.

Спустя несколько дней сам Магомед прокомментировал ситуацию на своей странице в Instagram.

«Специальный репортаж Москва 24! Опровергаю информацию по поводу того, что я принимал участие в инциденте произошедшем в холе башни «око»! В принципе, я никогда не относился с доверием к Российским СМИ. Но раз уж их некомпетентность коснулась меня лично, хотел бы сказать пару слов на этот счёт! В любом развитом, цивилизованном, разумном обществе, прежде чем обвинять человека в каком-то деянии, либо публиковать компрометирующую информацию о нем, необходимо её проверить на предмет СООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! К сожалению, в нашей стране все работает иначе. В погоне за сенсацией и высокими рейтингами, информагенства могут выкладывать все что угодно! Мне как и многим Россиянам хотелось бы, что бы данные источники чувствовали большую степень ответственности , за тот материал который публикуют! Даже не знаю как быть?! За доставленную порцию переживаний моим родным, в суд подать или дать реальный повод для статьи под заголовком: «БОЕЦ ММА ПОКАЛЕЧИЛ НЕСКОЛЬКО ЖУРНАЛИСТОВ опубликовавших недостоверную информацию о нем»?!))», — написал Магомед.

Почему произошла такая ошибка, можно понять: по запросу «Магомед Исмаилов» гугл действительно выдает только фотографии смеющегося лысого дагестанца – безальтернативно самого веселого российского бойца ММА. В инстаграме за ним следят почти 200 тысяч подписчиков.

Комментарии войти
Читайте также
Грэпплинг

Магомед Исмаилов - Альберт Дураев на ACB JJ 14

Анонсирован поединок по правилам бразильского джиу-джитсу (No Gi) между Магомедом Исмаиловым, мастером спорта по вольной борьбе, чемпионом России и мира по...
15 мая 2018 в 16:48 | Анастасия Ким  482  0  0
Магомед Исмаилов дал победное интервью в свойственной себе эпатажной манере
31 марта 2018 в 10:12  |  Илья Порунов      2480    0    1
ММА

Поединок Владимир Минеев vs. Магомед Исмаилов отменен

У Минеева разрыв заднего рога медиального мениска и разрыв наружной боковой связки.
07 марта 2018 в 16:46 | Анастасия Ким  4945  0  9
ММА

Камил Гаджиев – о воровстве идей у ACB, непрофпригодности своих сотрудников, допинге и гонорарах

Риган Рахматулин побеседовал с президентом Fight Nights...
25 декабря 2017 в 13:40 | Риган Рахматулин  10045  0  1
ММА

Бойца Магомеда Исмаилова перепутали с виновным перестрелки в "Москва-Сити"

По данным «Московского Комсомольца», большая...
21 ноября 2017 в 09:36 | Оксана Тесленко  2396  0  0