MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4jCsF8X y1iSNUr0iXJMpa13YYv3 R5oOwlL6wc

Магомед Исмаилов дал комментарий после победы над Иваном Штырковым

Популярный российский полутяжеловес ММА Магомед Исмаилов дал комментарий после своей уверенной победы над "Уральским Халком" Иваном Штырковым на турнире ACA 115.

"Хочу сказать, что он всех расслаблял. Я люблю такой мудрый подход к работе. Он расслаблял всех, с кем работал. Он в Дагестане тренировался, и я пробивал – как он там. Мне в один голос говорили: "Блин, да он вообще мертвый, в борьбе мертвый, все душат его, в стойке не может, задыхается, не может дышать". Я думаю: "Ну не может все быть настолько плохо". Говорю: "Рамазан (брат и тренер Исмаилова, – прим.), мне нельзя расслабляться. В последний раз, когда я такой расслабленный вышел, это был бой с Анатолием Токовым. Я допустил ошибку и проиграл.

Я чувствовал, как внутри меня что-то говорило: "Блин, настройся!" Я проделал большую работу, и в конечном итоге хочу сказать, что он хорошо дышит, хорошо борется, хорошо защищается от борьбы, хорошо бьет, чувствует дистанцию, у него очень плотный удар, при этом он умеет придерживаться плана на бой.

Для меня это не поражение Иван Штыркова, а его первая победа. Хочу сказать: "Эй, ребята, 93 килограмма, не расслабляйтесь, даже когда он скажет, что он слабый, вот вам интервью: очень сильный парень, очень заряженный, будьте готовы", – сказал Исмаилов.

Напомним, что Исмаилов победил по очкам Штыркова единогласным решением судей по итогам всей дистанции поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

Кевин Ли
MMA

Кевин Ли уволен из UFC

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев рассказал с чего началась его любовь