Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

M-1 Challenge 75. Арда Адас против Данилы Приказы

27 февраля 2017 в 10:03   |  Татьяна Созинова    181    0    0

Состав участников грандиозного международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 75, который пройдет 3 марта в Москве, пополнился еще одним интереснейшим боем. Чемпион Германии по K-1 Арда Адас (7-2), Германия, сразится с российским проспектом-ударником Данилой Приказой (5-1-1), Fightspirit.

Немецкий спортсмен турецкого происхождения Арда Адас полностью оправдывает свое боевое прозвище «Warrior» - каждый его поединок превращается в настоящую битву, и еще ни одному оппоненту не удалось победить его досрочно. Одно поражение он потерпел по решению судей и еще одно – по дисквалификации. Зато 6 из 7 побед на профессиональной арене смешанных единоборств он добыл еще до финального удара гонга, и лишь россиянину Олегу Дадонову удалось пройти с Адасом всю дистанцию, но и он уступил по единогласному решению судей. За Ардой давно охотятся ведущие мировые организации смешанных единоборств, и его подписание еще больше усилит очень мощный дивизион полусреднего веса в M-1 Global, состоящий почти сплошь из ударников высочайшего уровня.

Данила Приказа после того, как потерпел первое в своей карьере поражение от будущего претендента на чемпионский титул Максима Грабовича, по всем показателям вновь обрел уверенность в своих силах и вернулся на победный путь. Сперва в нокаут улетел Жан-Пьер Амба Мволо, а затем был бит и известнейший хорватский ветеран Ивица Трушчек. Бой против Арда Адаса – это качественно новая ступень в карьерной лестнице для российского бойца и Данила вместе с командой собирается отдать все силы в этом поединке, чтобы прорваться к вершине своего дивизиона.

Еще один бой двух молодых и талантливых ударников, двух нокаутеров, двух проспектов Европы и России станет 11-м в насыщенном до предела громкими и интригующими боями составе участников M-1 Challenge 75. Программа данного турнира составлена таким образом, что любой из боев андеркарда был бы достойным украшением для любого иного соревнования на просторах России и Европы и бой Арда Адаса и Данилы Приказы – лишнее тому подтверждение.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

M-1 Challenge 79: результаты взвешивания

В Санкт-Петербурге прошла официальная церемония взвешивания участников завтрашнего турнира M-1 Challenge 79, в главном поединке которого состоится бой реванш между...
31 мая 2017 в 23:40 | Оксана Тесленко  589  0  0
В четверг 1 июня в питерском СК "Юбилейный" состоится турнир M-1 Challenge 79, в котором состоится реванш средневесов Александр Шлеменко vs...
30 мая 2017 в 23:34  |  Оксана Тесленко      767    0    0
ММА

Дмитрий Микуца заменит Гигу Кухалашвили на M-1 Challenge 79

К огромному сожалению, на одной из тренировок Гига Кухалашвили получил травму и его дебют в рейдже откладывается. Против Дмитрия Тебекина 1 июня на турнире M-1 Challenge...
29 мая 2017 в 18:39 | Оксана Тесленко  349  0  0
ММА

Арда Адас против Сергея Романова на турнире M-1 Challenge 79

1 июня в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума пройдет грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 77.
06 мая 2017 в 14:36 | Оксана Тесленко  483  0  0
ММА

Деян Стефаноски против Данилы Приказы на турнире M-1 Challenge 79

1 июня в Санкт-Петербурге на грандиозном турнире M-1...
30 апреля 2017 в 22:54 | Оксана Тесленко  531  0  0