Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

M-1 Challenge 74. Эриван Перейра против Артема Дамковского

20 января 2017 в 18:06   |  Анастасия Ким    310    0    0

18 февраля на международном турнире M-1 Challenge 74 в Санкт-Петербурге не знающий поражений южноамериканский проспект Эриван Перейра (7-0), Бразилия бросит вызов любимцу российских зрителей Артему Дамковскому (22-10), Академия MMA, Республика Беларусь.

Как показал последний бой против ветерана UFC Карло Праттера, Эриван Перейра не пасует перед авторитетами и, более того, имеет привычку побеждать их. Всего на счету бразильского проспекта семь побед в семи боях, его отличает хорошая техника тайского бокса, и, в отличие от многих бразильских бойцов, делающих упор в первую очередь на борьбу в партере, Перейра обладает серьезной техникой вольной борьбы и легко переводит своих оппонентов на землю. Добавьте к этому такой же, как в MMA, безупречный рекорд по K-1 – 10-0 и три титула чемпиона штата по бразильскому джиу-джитсу. Бой против Артема Дамковского будет для него первым за пределами родной страны и сразу же за океаном, однако бразильский боец готов к новым вызовам и собирается начать крушить авторитеты на новой для себя арене.

Артем Дамковский же в последнее время как раз специализируется на победах в боях против молодых и рвущихся к чемпионским титулам спортсменах. Сперва он нокаутировал Максима Дивнича, а в последнем поединке остановил и Алексея Махно. В обоих этих боях, равно как и в титульном бою против Александра Бутенко , который Артем уступил по решению судей, белорусский спортсмен демонстрировал великолепную форму и очень яркую работу в стойке. В этих боях он баловал зрителей самыми разнообразными финтами, комбинациями и ударами на любой вкус. Еще одна победа выведет Дамкового на прямую дорогу к титулу.

Рубенилтон Перейра, приехав в статусе никому неизвестного андердога, удивил мир российского MMA равным боем с действующим чемпионом M-1 Challenge в легком весе Александром Бутенко. Теперь у его однофамильца Эриван Перейры есть все шансы также преподнести сюрпризы как сопернику, так и зрителям.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Петр Ян сломал палец за 2 недели до дебюта в UFC

Российский боец UFC Пётр Ян, успешно дебютировавший в организации в эту субботу, нокаутировав японца Теруто Ишихару в 1 раунде, сломал палец на ноге во время...
23 июня 2018 в 22:26 | TheNotorious  91  0  0
UFC планируют бой Рафаэль Дос Аньос - Камару Усман
23 июня 2018 в 22:25  |  Анастасия Ким      59    0    0
ММА

Пётр Ян хочет провести бой на UFC в Москве

Российский боец Пётр Ян, который в эту субботу успешно дебютировал в UFC, нокаутировав в 1 раунде японца Теруто Ишихару, заявил о своём желании принять участие...
23 июня 2018 в 21:37 | TheNotorious  80  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал почему не возвращается Кейн Веласкес

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес, который не...
23 июня 2018 в 21:25 | TheNotorious  176  0  0
ММА

Серроне был серьёзно болен перед поединком с Эдвардсом

Известный ММА журналист Майк Бон, после поединка...
23 июня 2018 в 21:16 | TheNotorious  79  0  0