Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

M-1 Challenge 74. Эриван Перейра против Артема Дамковского

20 января 2017 в 18:06  |  Анастасия Ким     368

18 февраля на международном турнире M-1 Challenge 74 в Санкт-Петербурге не знающий поражений южноамериканский проспект Эриван Перейра (7-0), Бразилия бросит вызов любимцу российских зрителей Артему Дамковскому (22-10), Академия MMA, Республика Беларусь.

Как показал последний бой против ветерана UFC Карло Праттера, Эриван Перейра не пасует перед авторитетами и, более того, имеет привычку побеждать их. Всего на счету бразильского проспекта семь побед в семи боях, его отличает хорошая техника тайского бокса, и, в отличие от многих бразильских бойцов, делающих упор в первую очередь на борьбу в партере, Перейра обладает серьезной техникой вольной борьбы и легко переводит своих оппонентов на землю. Добавьте к этому такой же, как в MMA, безупречный рекорд по K-1 – 10-0 и три титула чемпиона штата по бразильскому джиу-джитсу. Бой против Артема Дамковского будет для него первым за пределами родной страны и сразу же за океаном, однако бразильский боец готов к новым вызовам и собирается начать крушить авторитеты на новой для себя арене.

Артем Дамковский же в последнее время как раз специализируется на победах в боях против молодых и рвущихся к чемпионским титулам спортсменах. Сперва он нокаутировал Максима Дивнича, а в последнем поединке остановил и Алексея Махно. В обоих этих боях, равно как и в титульном бою против Александра Бутенко , который Артем уступил по решению судей, белорусский спортсмен демонстрировал великолепную форму и очень яркую работу в стойке. В этих боях он баловал зрителей самыми разнообразными финтами, комбинациями и ударами на любой вкус. Еще одна победа выведет Дамкового на прямую дорогу к титулу.

Рубенилтон Перейра, приехав в статусе никому неизвестного андердога, удивил мир российского MMA равным боем с действующим чемпионом M-1 Challenge в легком весе Александром Бутенко. Теперь у его однофамильца Эриван Перейры есть все шансы также преподнести сюрпризы как сопернику, так и зрителям.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     217 
Читайте также
ММА

Сергей Хандожко: "Если Конор сломался под Диасом, то что будет в бою с Хабибом?"

Известный боец ММА Сергей Хандожко поделился своими...
18 сентября 2018 в 20:00  |  Александр Мамонов     419
Лучшие моменты поединка Алексей Олейник – Марк Хант
18 сентября 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     164
Бокс

Василий Ломаченко возглавил рейтинг The Ring

Василий Ломаченко (11-1) занял первую строчку самого престижного рейтинга The Ring после поражения Геннадия Головкина, который ранее занимал эту строчку.
18 сентября 2018 в 18:40  |  Павел Калекин     323
Кикбоксинг

Новые лица Russian Challenge: интервью с участником грядущего турнира Кямраном Набати

23 сентября в Москве состоится грандиозное...
18 сентября 2018 в 18:29  |  Александр Мамонов     105
ММА

Лучшие моменты поединка Пётр Ян – Джин Су Сон

Лучшие моменты поединка Пётр Ян – Джин Су Сон
18 сентября 2018 в 17:36  |  Самсон Абель     255