MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Люк Рокхолд и Коста

Люк Рокхолд хочет бой с Пауло Костой

Бывший чемпион UFC и Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд переживает не лучший период в своей профессиональной карьере. Экс-чемп боролся с травмами в течение нескольких лет и даже некоторое время отдыхал от спорта, чтобы восстановиться.

В минувшие выходные Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер встретились лицом к лицу в главном событии турнира UFC 271. Адесанья одержал победу единогласным решением судей, а Рокхолд, понаблюдав за битвой спортсменов, заявил, что очень хочет поскорее вернуться.

“Я думаю, что Уиттакер мог бы легко выиграть этот бой. Иззи мог бы выиграть этот бой. Все могло повернуться в любую сторону, но я думаю, что это два чемпиона и ребята очень хорошо. Так что они заслужили славу”.

“Очевидно, я думаю о том, чтобы вернуться, чувствую, что готов. Мне нравится смотреть за такими боями. И это то дерьмо, которое меня возбуждает”.

Ожидалось, что Рокхолд вернется в октагон в ноябре прошлого года на турнире UFC 268 против Шона Стрикленда, однако грыжа межпозвоночного диска не позволила бывшему чемпиону выйти в клетку. Теперь Рокхолд нацелен на возвращение в июне, и у него на примете новое имя: Пауло Коста.

“Это вариант, очень интересен”, – сказал Рокхолд. – Так что, если условия будут соблюдены, мы могли бы станцевать”.

В последнее время у Косты были определенные проблемы в UFC, сначала он разгромно проиграл в битве за титул чемпиона в среднем весе, а затем показал непрофессионализм, когда не смог уложиться в лимит среднего весе перед боем с Марвином Веттори. Тем не менее Пауло остается одним из лучших средневесов в мире, поэтому Рокхолд заинтересован в этом бою, но при условии, что Коста сделает вес.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с