Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лиото Мачида рассказал, почему так долго не выходил в октагон

26 октября 2017 в 17:19  |  Оксана Тесленко     1591

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе бразилец Лиото Мачида (22-7) после более чем 2-летней дисквалификации возвращается в октагон 28 октября в Сан-Паулу (Бразилия) на турнире UFC Fight Night 119. Соперником Мачиды станет топовый средневес UFC американец Дерек Брансон (17-5). Стоит отметить, что этот бой планируется как хэдлайнер шоу. Поединок Мачиды с Брансоном состоится в лимите средней весовой категории UFC.

«Когда у нас что-то случается, мы зачастую не знаем, как правильно на это реагировать, и как со всем справиться. Это случилось со мной, когда меня обвинили в употреблении допинга. Сначала у меня был большой стресс. Я был очень подавлен эмоционально. Прошло несколько месяцев, прежде чем я смирился с этой мыслью, но мне было очень сложно все это принять.  Моя жизнь всегда была вызовом. Мне нравится испытывать себя, следовать своей мечте. У меня всегда была причина делать то, что я делал, и я предпочитаю не совершать бессмысленных поступков. Так что, когда я решил вернуться, я сказал своему менеджеру, что мне нужен вызов, что я хочу получить соперника, который заставит меня действовать на максимуме моих физических и психологических возможностей. Так все и случилось. Они предложили Дерека Брансона, занимающего седьмую строчку в рейтинге, и я сразу принял этот бой, сказав, нет проблем. Я хотел этого. Я знаю, что он очень силен. Но я убежден, что слабых соперников не бывает, и никогда не совершал ошибки, недооценивая своего противника. Я всегда настраиваюсь на то, что меня ждет встреча с самым сильным соперником в моей карьере. Я верю, что Брансон – это хороший выбор. Он взрывной боец, любит атаковать, а я контратакующий боец. Я ставлю на скорость, дистанцию, и точность. Я попытаюсь его подловить. Я все еще хочу быть лучшим в мире. Это никуда не ушло, и этот огонь еще во мне горит. Вот почему я решил вернуться. У меня нет других причин. Как я уже сказал, мне нравится бросать себе вызов и следовать мечте. Это я и собираюсь делать».

Напомним, что последний бой Лиото проводил летом 2015 года, когда был нокаутирован в 3-м раунде американским ветераном ММА Йоэлем Ромеро (12-2).

Читайте также
ММА

Лиото Мачида дал прогноз на бой Уиттакер - Адесанья

Экс-чемпион UFC, опытный ветеран ММА Лиото Мачида дал свой прогноз на грядущий мегафайт между Робертом Уиттакером и Исраэлем Адесанья, который возглавит турнир UFC 243...
30 сентября 2019 в 11:00  |  Кирилл Иванов     2209
Гегард Мусаси: "Соски Мачиды были твердыми, как у женщины, он был похож на лошадь"
29 сентября 2019 в 15:17  |  Самсон Абель     1983
ММА

Гегард Мусаси: "После реванша с Мачидой, я хочу взять реванш у Ловато"

Бывший чемпион Bellator, опытнейший боец средней весовой...
27 сентября 2019 в 08:22  |  Кирилл Иванов     1961
ММА

Джек Херманссон дал прогноз на бой Мачида - Мусаси

Один из топовых бойцов UFC средней весовой категории швед Джек Херманссон дал прогноз на грядущий мегафайт в среднем дивизионе Bellator между двумя ветеранами ММА...
27 сентября 2019 в 08:15  |  Кирилл Иванов     2037
ММА

ТОП-5 нокаутов в карьере Лиото Мачиды

ТОП-5 нокаутов в карьере Лиото Мачиды
24 сентября 2019 в 17:22  |  Самсон Абель     1640