MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC Fight Night 91

Линекера не смущает тот факт, что многие соперники выше его

Джон Линекер (27-7 ММА, 8-2 UFC), которому предстоит встретиться с Майклом Макдональдом (17-3 ММА, 6-2 UFC) в главном событии турнира UFC Fight Night 91,  прокомментировал прессе свое решение сменить весовую категорию  Стоит  отметить, что изначально эта затея бойца всеми воспринималась довольно скептично из-за его невысокого роста.

«Я сильнее в этом дивизионе, и тот факт, что мои соперники выше ростом, не беспокоит меня. Я лучше дерусь против высокорослых парней, потому мне легче наносить удары по корпусу. Мой рост это не проблема, и я буду использовать свое лучшее оружие – мои тяжелые руки.

На мой взгляд, теперь все стало на 100% лучше с точки зрения того, что я делаю в UFC, включая обязательства перед боями. Раньше я перед этими встречами с прессой нервничал, потому что мне нужно было сбрасывать вес. Это вызывало слишком много давления. Теперь я спокойно могу проходить все процедуры перед боем, я расслаблен, так как тренировочный процесс и мои действия в бою улучшилось на 100% во всех аспектах».

Также Линекер высказался насчет того что их бой с Макдональдом будет главным событием на предстоящем турнире:

«Я очень счастлив – это чувство, которое я не могу объяснить. Это еще одно достижение, которое я постараюсь оправдать всеми силами и выложусь по полной. Я знаю, что в своих последних выступлениях я доказал, что могу зажечь толпу, так что я заслужил это».

Напомним,  что UFC Fight Night 91 состоится уже сегодня.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боксер Александр Поветкин рассказал, что думает об Александре Емельяненко,

Исраэль Адесанья
MMA

Исраэль Адесанья бросил вызов “старому австралийцу”

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

MMA

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий