MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bum

Лига RCC может провести совместный турнир с One Championship

Промоушен RCC планирует провести совместный турнир с One Championship. Об этом заявил исполнительный директор лиги Николай Клименко. Стоит отметить, что в феврале RCC и PFL провели в Екатеринбурге совместную квалификацию Road to the PFL, где четыре бойца легкого веса дрались за контракт с американской организацией.

"Это был отличный опыт, это новые связи, коммуникации. PFL — одна из восходящих и одна из лучших американских лиг. Мы в начале своего пути, у нас нет какого-то большого бэкграунда за спиной, и мы открыты ко всему новому. Мы бы хотели провести турнир с One Championship. Они, как и мы, занимаются ММА и кикбоксингом. Нам интересно провести на одном турнире бои разных стилей", — говорит Клименко.

"Кроме того, он рассказал, почему все турниры проходят только в Екатеринбурге и Челябинске: «Большинство предприятий РМК находится в Свердловской и Челябинской областях. Перед нами стоит задача поднять интерес к единоборствам именно здесь, сделать Екатеринбург столицей единоборств, вырастить своих звезд".

Напомним, что 25 апреля лига планировала провести турнир RCC8, в главном поединке которого должны были встретиться Александр Шлеменко и Луис Тейлор.

Просмотров: 0

Эксклюзив

        Имя: Тарек Саффедин Возраст: 27 лет

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив