MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кевин Ли

Кевин Ли хочет, чтобы Трамп выбрал ему соперника

Американский боец Кевин Ли готов получить несколько советов от бывшего президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа.

Как выяснилось, дело совсем не в политике, поскольку ли хочет услышать от Трампа имя соперника, после того, как он одержал победу единогласным решением судей в бою с Диего Санчесом на турнире Eagle FC 46 (прим.ред: промоушен принадлежит Хабибу Нурмагомедову).

В недавнем интервью, Ли призвал Дональда Трампа выбрать для него следующего противника.

“Я слышал, что Дональд Трамп возвращается”, – заявил Ли после боя. “Так что было бы забавно, если бы он выбрал следующего противника для меня”.

В свое время 45-й президент США действительно занимался бизнесом в ММА. Он владел значительным пакетом акций компании Affliction Entertainment, которая проводила мероприятия по ММА. Трамп пропагандировал организацию и появлялся на ряде мероприятий. Однако это был недолгий срок, так как лига стартовала в 2008 году и закончилась в 2009-м.

По словам Ли, Трамп может вернуться в индустрию ММА, возможно, в качестве промоутера. Посмотрим, правда ли это. Он бизнесмен и фанат ММА, так что это может получиться хорошо во второй раз.

Что же касается следующего противника Ли, то пока что ничего неизветно. Возможно, Трамп приложит руку к поиску следующего оппонента, если промоутер Eagle FC Хабиб Нурмагомедов позволит ему это сделать.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в