Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лесли Смит подала жалобу в суд на UFC

03 мая 2018 в 16:18   |  Анастасия Ким    679    0    0

Лесли Смит (18-7) была уволена из UFC, после ее несостоявшегося боя против Аспен Лэдд (6-0). Этот бой должен был пройти на турнире UFC Fight Night 128. К этому поединку Лесли Смит подходила после двух побед подряд над Ирэной Алданой и Амандой Лемос. Аспен Лэдд провалила взвешивание, после чего Лесли Смит запросила 100 000 долларов за бой, воспользовавшись ситуацией, которая сложилась на взвешивании. UFC отказало ей в этом, и тогда Смит попросила бой на старых условиях, но руководство UFC к тому моменту уже решило снять этот бой с карда. Несмотря на тот факт, что бой отменили Смит полагает, что должна была получить деньги за бой, а также бонус за победу. Такие правила прописаны атлетической комиссией штата Нью-Джерси. Деньги за бой ей не выплатили и она покинула UFC, так как бой против Аспен Лэдд - был последним по контракту. По идее боя не было, из-за того, что Лэдд провалила взвешивание, а если UFC посчитало несостоявшийся бой за произошедший - то руководство промоушена должно было выплатить Лесли Смит всю сумму за бой, чего не было сделано. 

В своем иске Смит указала, что является работником UFC, однако UFC настаивает на том, что организация официально считает бойцов не работниками, а наемниками по контракту. Мидлбрук - адвокат Лесли Смит, настаивает на том, что и тут UFC передергивает. Он настаивает на том, что бойцы являются временными работниками, а не наемниками по контракту. Мидлбрук скзал, что этот вопрос будет поднят в еще одном иске против UFC. 

Смит и ее адвокат считают, что все беды Лесли начались с того, что она стала сотрудником организации под названием "Наконечник Копья", которая пропагандирует улучшение условий профессиональных бойцов ММА. Смит не раз писала в твиттер, агитируя бойцов присоединятся к своей организации, и писала про то, что правосудие должно восторжествовать и бойцы должны иметь больше прав и рычагов влияния в ведении бизнеса с промоутерами ММА. Смит так же выкладывала фотографии своей капы с надписью названия организации на ней и планировала выступать в ней в октагоне. 

Лесли очень недовольна все происходящим и не раз пыталась встретится с кем то из управляющих компании, однако ее просто игнорировали. Официальные лица UFC пока не давали комментария по этому поводу. Посмотрим чем закончится судебная тяжба Лесли Смит и ее бывшего работодателя. 

fightnews.info

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
24 мая 2018 в 14:45 | TheNotorious  141  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
24 мая 2018 в 02:59  |  Сергей Лебедев      1463    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  333  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1372  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  192  0  0