MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Леон Эдвардс

Леон Эдвардс дал прогноз на бой с Камару Усманом

Боец полусреднего дивизиона UFC Леон Эдвардс не верит, что его июльская встреча с Камару Усманом станет последней. Спортсмен предвидит трилогию.

Атлеты должны встретиться в этом году, однако это будет не первая встреча двух бойцов, они дрались семь лет назад. Камару Усман и Леон Эдвардс впервые встретились в декабре 2015 года, когда оба были перспективными бойцами. В их поединке на турнире UFC on FOX 17 “Нигерийский кошмар” доминировал благодаря борцовским навыкам и выиграл бой единогласным решением судей.

Нынешний чемпион UFC в полусреднем весе заявил, что считает, что их матч-реванш пойдет по такому же сценарию. Недавно Усман заявил в интервью, что вернется к своим борцовским корням для боя с Эдвардсом.

Леон Эдвардс предвидит, что их матч-реванш пройдет по-другому пути. В интервью он заявил, что видит трилогию после того, как в июле выиграет титул чемпиона.

“Я верю, что будет трилогия. Я вижу, как выхожу туда и снимаю с него пояс, а потом мы выясним, что будет дальше. Я думаю, он попытается выйти и нанести удар. Как я уже сказал, если вы добиваетесь успеха в чем-то одном, вы не остановитесь ни на минуту. Он попробует драться. Как только он увидит, что там ему не добиться успеха, он вернется к своей борьбе”.

Напомним, что второй бой полусредневесов состоится в июле, но точная дата пока не называется.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности