MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

volk

Легендарный боец “Волк-Хан” призвал наказывать тех, кто будет очернять историю ВОВ

Один из первопроходцев российского ММА Магометхан Гамзатханов,  известный зрителям смешанных единоборств как "Волк Хан", написал душещипательный пост ко Дню Победы. 

Уважаемые друзья! Завтра 9 мая – День Победы! День великой победы, великих людей – наших отцов и дедов. Вторая Мировая война была самая жестокая по сути, самая крупная по масштабу, самая многолюдная в истории человечества. В этой войне погибло около 50 млн. человек, из них 20 миллионов граждане Советского Союза. Граждане СССР, каждый по своему относился к своей стране. К примеру, из моего села Анчих, Дагестан, все мужчины от 18 до 60 лет добровольно ушли на войну.

Как мы знаем в 22 июня 1941 году на нашу страну напала Фашистская Германия, после 1 418 дней войны, освободив всю Европу от фашистов, потеряв 20 миллионов лучших своих сынов 9 мая 1945 году СССР вынудил капитулировать Германию. И после всего этого какие-то говоруны хотят искажать историю и переписать победу наших отцов и дедов. Это не допустимо!

Ладно, говоруны извне, но когда наши соотечественники, так называемые либералы с пеной у рта начинают искажать историю своей страны и своего народа в победе ВОВ, я не нахожу слов писать. Их аргументы: руководство страны струсило, народ и страна не были готовы к войне и т. д.

Обращаюсь к говорунам: то, что война с Германией будет в стране знали все, от мала до велика, и к этой войне готовились и были готовы. Другое дело силы изначально были слишком не равные. Но, морально, психологически народ был готов к войне. А соответствующие службы задолго до войны начали подготовку к войне. Заранее были сформированы во всех передовых городах подпольные ячейки. Более того у нашей разведки до начало войны были Ф.И гауляйтеров, которые должны были стать руководителями на наших оккупированных территориях. Так, что эти байки либералы пусть оставят себе.

Чтоб не искажали историю и не пудрили мозги подрастающему поколению нашей страны, надо законодательно узаконить историю ВОВ и победу наших предков в этой войне. И кто будет говорить, писать об истории ВОВ предпосылками бездоказательно, привлечь к уголовным ответственности по серьезным статьям. С Днём Победы, уважаемые друзья", — написал Волк-Хан.

Напомним, что 9-го мая исполняется 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной Войне, когда советские войска и союзники заставили капитулировать нацистскую Германию.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене «UFC Apex» прошёл

Прогноз на бой Олейник—Спивак
MMA

Прогноз на бой Олейник—Спивак от непобежденного чемпиона России по ММА

Непобежденный тяжеловес Анатолий Малыхин поделился мнением о предстоящем поединке в

MMA

Поединок титулованного российского бойца Александра Шлеменко и бывшего чемпиона Bellator