Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Квинтон Джексон настроен негативно к Джону Джонсу

19 сентября 2017 в 20:59  |  Оксана Тесленко     1425

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Квинтон Джексон (37-12) давно был настроен негативно к действующему чемпиону Джону Джонсу (22-1), но недавний провал допинг-теста Джона еще больше усилил негатив, сообщает allboxing.ru.

«Джон Джонс бросил тень на каждого бойца ММА. Создал впечатление, что мы все сидим на препаратах. Это плохо для спорта, все считают, что мы стероидные уродцы. Я уже говорил прежде, что Джон Джонс вредит образу спорта, потому что использует грязную тактику. Я полностью против допинга и против тех бойцов, кто принимает его. Это бросает тень на всех нас. Мне теперь нужно оправдываться в инстаграме, потому что люди считают, что и я раньше использовал допинг. Для меня это пощечина, потому что я всю жизнь работал усердно. У меня природная сила и мускулистость. Я никогда не проваливал допинг-тесты. Я всегда был честен, когда говорил, что мой врач предписал мне принимать тестостерон после поражения Джонсу. Я поверить не мог, что проиграл ему, когда был так уверен, что способен победить. Пошел к врачу и проверил уровень тестостерона. Врач сказал, что с моим уровнем тестостерона нельзя проводить бои», — сказал Квинтон в интервью The MMA Hour.

Напомним, что Джонс в 2016 году провалил допинг-тест, из-за которого сорвался поединок с Кормье. Джон объяснил появление запрещенных препаратов в организме приемом таблеток для потенции, его отстранили на год.

Читайте также
ММА

Ян Блахович: "Джонс, ты пообещал мне титульник"

Ян Блахович: "Джонс, ты пообещал мне титульник"
16 февраля 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     761
Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс дал комментарий по поводу сегодняшней победы одного из топовых бойцов дивизиона Яна Блаховича...
16 февраля 2020 в 08:24  |  Кирилл Иванов     2220
ММА

6 самых противоречивых моментов в карьере Джона Джонса

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс готов сражаться с кем угодно и никогда не уклоняется от боя. За исключением одного поединка он остаётся непобеждённым,...
13 февраля 2020 в 23:44  |  Сергей Лебедев     871
ММА

Сайт Sherdog обновил рейтинг лучших бойцов ММА вне зависимости от весовой категории

Зарубежный портал Sherdog обновил рейтинг...
13 февраля 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     1685
ММА

Джонс: "Рейес перестал драться в чемпионских раундах и теперь злится на судей"

Доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой...
12 февраля 2020 в 15:00  |  Самсон Абель     902