Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Круз не собирается недооценивать Фабера

02 июня 2016 в 21:06  |  Александр Орманжи     757

Доминик Круз (21-1 MMA, 4-0 UFC), который является чемпионом  UFC в легчайшем весе, поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с Юрайей Фабером (33-8 ММА, 9-4 UFC).

«Нельзя недооценивать парня с опытом чемпиона. Его стиль направлен на пять раундов. Он знает, как выживать. Это его самый большой дар, понимание того, как надо выживать в клетке. Для него, пока его не финишировали, у него есть шанс на победу. Его цель – не проиграть досрочно и попытаться выиграть досрочно. Но поэтому он так много проигрывает решениями. Потому что он не понимает, как побеждать в боях, уверенно избивая соперника, используя комбинации, применяя разные навыки. Он отходит назад, пропускает как можно меньше повреждений и наносит размашистый удар в надежде попасть тяжелый удар и заполучить досрочную победу, которую он хотел. Это делает его опасным соперником на протяжении всего боя. Он всегда пытается нанести тяжелые удары. Он всегда выживает. Это как кошка, загнанная в угол. Они всегда опасны. Надо уважать это. Нельзя недооценивать Фабера, поэтому вы увидите меня в лучшей форме. Я сделал все необходимое, что я мог, чтобы преимущество было на моей стороне. Все стрелки направлены в правильном направлении. Осталось верить в мои навыки и дать волю моим инстинктам. Я верю в мои инстинкты. Вы увидите меня в хорошей форме в этот вечер».

Читайте также
ММА

Как в UFC упустили грозного полусредневеса из России

Как в UFC упустили грозного полусредневеса из России
18 октября 2019 в 20:00  |  Самсон Абель     600
Накануне в Кембридже (США) состоялась официальная процедура взвешивания перед завтрашним турниром UFC on ESPN 6, который возглавит бой в...
18 октября 2019 в 06:12  |  Кирилл Иванов     488
ММА

Почему Хабиба Нурмагомедова ещё нельзя считать величайшим легковесом в истории ММА

Хабиб Нурмагомедов – один лучших бойцов ММА...
18 октября 2019 в 03:39  |  Сергей Лебедев     558
ММА

Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию с журналистами

В 11.00 мск в пресс-центре МИА «Россия...
17 октября 2019 в 14:23  |  Самсон Абель     874
ММА

Дмитрий Сосновский: Со дня на день должны назначить бой

Российский тяжеловес Дмитрий Сосновский рассказал,...
16 октября 2019 в 16:46  |  Самсон Абель     880