Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Крис Вайдман: «Сейчас я даже рад, что проиграл»

12 января 2016 в 16:09  |  Роман Романчук     770

Турнир UFC 194 ознаменовался падением чемпионов, и если для Жозе Альдо все прошло довольно быстро, то вот бывший чемпион в среднем весе Крис Вайдман (13-1 ММА, 9-1 UFC) прошел настоящий ад в бою с Люком Рокхолдом (15-2 ММА, 5-1 UFC). Это был конкурентный бой, но спустя некоторое время Люк все же перехватил преимущество и стал забивать Криса в партере, выбросив сотни безответных ударов.

Это был тяжелый момент в жизни Криса, но сейчас он утверждает, что намерен выжать максимум пользы из этого.

«То, что я почувствовал после проигрыша, стало, несомненно, самым сюрреалистичным чувством в моей жизни. Это был как будто страшный сон, и я хотел заснуть снова, чтобы проснуться и увидеть, что ничего этого больше нет. Но на данный момент, в эмоциональном и психологическом плане, я чувствую себя лучше, чем когда-либо.

Это был отличный опыт. Я могу вспомнить миллионы вещей в том поединке, которые я бы сделал иначе, но в действительности я счастлив, что проиграл. Мне кажется, что если бы я выиграл тот поединок каким-то образом, у меня бы не было шанса вырасти как бойцу и достичь своего истинного потенциала. Но сейчас у меня есть возможность изменить то, что я хотел изменить уже много лет. Ты не можешь починить то, что не сломано и это останавливает тебя от перемен», - сказал Вайдман.

Крис Вайдман проиграл достойному бойцу и достойному человеку, так что ему нечего стыдиться. И остается только дождаться того дня, когда «All American» снова выйдет в октагон, устроив очередной кровавый забег за титулом.

Читайте также
ММА

Результаты турнира UFC on ESPN +32

Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN +32, где главным событием шоу стал бой в тяжёлом дивизионе между Алексеем Олейником и...
Сегодня в 05:32  |  Кирилл Иванов     481
UFC 252: Миочич vs Кормье 3 - Разбор полетов с Дэном Харди на русском языке
08 августа 2020 в 17:29  |  Самсон Абель     320
ММА

Харитонов вступился за Олейника, которого критикуют из-за жизни в США

Сергей Харитонов вступился за Алексея Олейника на...
08 августа 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     750
ММА

Почему бой Олейник vs Льюис не равнозначный

Насколько равнозначным является мэйн-ивент предстоящего шоу UFC?
08 августа 2020 в 16:07  |  Сергей Лебедев     4649
ММА

Экс-чемпион М-1 уволен из UFC за запрещенные удары

Экс-чемпион М-1 уволен из UFC за запрещенные удары
08 августа 2020 в 13:38  |  Самсон Абель     211