MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Уайдман

Крис Уайдман планирует вернуться в октагон в 2022 году

После ужасного перелома ноги в своем последнем бою Крис Уайдман нацелен на то, чтобы вернуться к октагон как можно скорее.

По словам бывшего чемпиона UFC в среднем весе, его восстановление было нелегким, но он уже вернулся к тренировкам с надеждой, что сможет получить бой к середине 2022-го года.

“Я хочу подраться до того, как мне исполнится 38 лет в июне”, – сказал Уайдман в интервью. “Это моя цель. Если бы я мог подраться в начале июня, это было бы здорово. Опять же, в воздухе многое витает, и все это очень непредсказуемо. У меня была очень серьезная травма. За свою карьеру я прошел через множество травм, очевидно, вы знаете, что я перенес 25 операций. Но эта травма — это совсем другое дело. Я возвращаюсь! Я вернусь в 2022 году”.

После того, как Крис получил тяжелый перелом ноги во время одного из боев в апреле прошлого года, на следующий день он перенес операцию, чтобы вставить стержень в ногу и стабилизировать сломанную кость.

Несколько месяцев спустя Вайдману пришлось перенести еще одну трехчасовую операцию по восстановлению перелома, в то время в его ногу поместили еще один стержень, чтобы стабилизировать малоберцовую кость, чтобы кость восстановилась и заживала должным образом.

Сейчас Уайдман признался, что снова начинает чувствовать себя самим собой, регулярно тренируется и находится в ожидании, что снова будет сражаться.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с