MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

222 5

Крис Либен признал себя виновным по трем обвинениям

Похоже, Крис Либен пошел на сделку с властями. Сегодня бывший боец UFC признал себя виновным по трем обвинениям, среди которых владение боевым оружием, вандализм и нарушение судебного запрета. Напомним, что недавно Либен был задержан по всем вышеуказанным обвинениям, среди которых числилось еще и домашнее насилие. Но причастность к этому преступлению ветеран ММА отрицает и до сих пор.

Все началось с того, что жена Либена, Калина, сообщила о том, что ее муж перелез через забор, барабанил ногами в дверь и пытался проникнуть в дом несмотря на судебный запрет. Затем, согласно рапорту полицейского департамента Сан Диего, на кровати Калины был обнаружен пистолет 45-го калибра. Помимо этого жена бойца заявляла, что Либен угрожал убить ее отца в одном из текстовых сообщений.

Сам Крис заявляет, что это именно он был жертвой избиений со стороны собственной жены, и никогда бы не поднял руку на женщину. Сотрудники прокуратуры Сан Диего утверждают, что Либен может быть условно освобожден до 31 августа – именно на эту дату запланировано судебное разбирательство.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Боец ММА среднего веса Александр Шлеменко заявил, что в ближайшей

Тарасов
MMA

Артём Тарасов был избит в ходе массового конфликта в Москве

Известный в России блогер, боец ММА и боксёр Артём Тарасов

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом