MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

novyy kollazh 133

Крис «Киборг» vs. Лина Лансберг, Ренан Барао vs. Филипе Новер на UFC Fight Night 95

Парочка ярких анонсов свалилась на нас вчера от руководства UFC. В кард турнира UFC Fight Night 95 добавлены поединки Кристины Жустино (15-1 ММА, 1-0 UFC) против Лины Лансберг (6-1 ММА, 0-0 UFC) и Ренана Барао (33-4 MMA, 8-3 UFC) против Филипе Новера (11-6 ММА, 1-4 UFC), и пройдет сие действо 24 сентября в Бразилии.

Кристина Жустино недавно успешно дебютировала в UFC, быстро прикончив самоотверженную Лесли Смит. Теперь ее ждет поединок с еще менее известной спортсменкой, так как мало кто готов подняться в более тяжелый дивизион и сразиться с самой опасной женщиной-бойцом на земле.

Помимо этого, Ренан Барао получает шанс реабилитироваться после своего недавнего поражения Джереми Стивенсу. Старина Стивенс первым поприветствовал бывшего чемпиона в легчайшем весе, устроив зрелищную рубку и испортив бразильцу дебют в полулегком дивизионе. Теперь его ждет более легкий поединок с Филипе Новером, который явно не дотягивает до уровня Ренана Барао, еще не так давно считавшегося одним из лидеров рейтинга P4P.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса