MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон растерзал Масвидаля и вызвал Порье

Колби Ковингтон в очередной раз на деле доказал, что с ним стоит считаться, одержав убедительную победу в главном событии турнира UFC 272.

Утром шестого марта по московскому времени, Колби растерзал в октагоне своего бывшего друга, экс-партнера по команде, который стал для него непримиримым врагом Хорхе Масвидала. Ковингтон показал высокий уровень борьбы, чем обеспечил себе победу единогласным решением судей после пяти раундов. Судьи отдали ему бой со счетом 50-44, 50-45 и 49-46.

После победы Коли направил свой прицел в сторону еще одного бывшего товарища по команде, с которым он надеется сразиться следующим.

“Я только что позаботился об уличном мусоре из Майами, а теперь пришло время позаботиться о болотном мусоре из Луизианы”, – крикнул Ковингтон. – Где ты, Дастин Порье — козел ты этакий. Назови место, Дастин. Приведи всю свою семью на бой. Ты следующий”.

Победа над Хорхе закрыла давнюю ссору между Ковингтоном и Масвидалом, которая началась еще в те дни, когда они оба тренировались в одном из залов Флориды. Очевидно, что очередное поражение Масвидаля сильно ударит по его имиджу, в то время как Ковингтон уже готов перейти к следующему испытанию в лице Порье. Стоит отметить, что Дастин сам дразнил Колби потенциальным переходом в полусредний вес.

Неизвестно, действительно ли UFC заинтересовано в том, чтобы сделать такой бой, но Ковингтон явно хочет, чтобы следующим стал Порье, все еще преследуя цель стать чемпионом в полусреднем весе, где царствует Камару Усман.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –