MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье раскритиковал Масвидаля за нападение на Ковингтона

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье отреагировал на нападение Хорхе Масвидала на Колби Ковингтон.

Изначальна спортсмены сошлись в главном событии турнира UFC 272. В самом бою было много ненависти, так как два полусредневеса когда-то были друзьями. Однако сам поединок получился довольно скучным. Ковингтон доминировал 25 минут и забрал победу единогласным решением судей.

Напряженность продолжила расти и после боя. В последующие дни Ковингтон продолжал насмехаться над своим бывшим другом в социальных сетях. В ответ Масвидаль показал травмы, полученные им от ударов в глаза, которые произошли во время их драки. Он также заявил, что будет драться со своим бывшим другом на улице, если встретит его.

Похоже, Масвидаль решил подкрепить свои комментарии делом. Вчера вечером Ковингтон, как сообщается, ужинал в ресторане Papi Steak в Майами. Масвидаль, по-видимому, пронюхал об этом и тоже отправился туда, чтобы встретиться лицом к лицу со своим обидчиком.

Затем Масвидал, как сообщается, ударил Ковингтона, что привело к перелому зубов и повреждению запястья. Даниэль Кормье уже отреагировал на эту новость. Выступая в подкасте DC & RC, бывший чемпион не согласен с тактикой Масвидала.

“Дело вот в чем: многие из этих ссор случаются до того, как происходят драки. У вас есть 25 минут, и я собираюсь осудить Хорхе Масвидаля. У вас было 25 минут меньше, чем две недели назад, чтобы сделать все, что вы хотели. Не похоже, чтобы это была встреча лицом к лицу, и вы ввязались в драку. Произошедшее на улице смотрится иначе, это все кажется неправильным”.

Отметим, что бойцы давно враждуют, поэтому многие фанаты единоборств не удивлены стычкой спортсменов за пределами октагона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к