MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даниэль Кормье

Даниэль Кормье не считает Адесанью лучшим средневесом в истории

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье убежден, что нынешнее поколение фанатов смешанных единоборств относится к Андерсону Сильве с недостаточным уважением.

В связи с тем, что действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья готовится к своей четвертой защите титула против Роберта Уиттакера на турнире UFC 271, Кормье был задан вопрос о том, сделает ли победа в предстоящем поединке из Адесаньи — лучшего бойца из когда-либо выступавших в среднем весе.

“Нет”, – сказал Кормье, отвечая фанату. “Чувак, Андерсон Сильва – легенда. Андерсон Сильва был для ММА тем же, кем Мухаммед Али был для бокса. Адесанья? — Нет, Иззи нужно кое-что еще сделать, чтобы достигнуть высот Андерсона.

С 2006 по 2013 год Сильва выиграл 17 боев подряд и успешно защитил свой титул UFC 10 раз. Он также известен своими яркими выступлениями, которые привели в ММА массу фанатов из других видов единоборств. Видео с боями Андерсона были очень популярны в свое время.

Адесанья (21-1) создает собственное наследие в среднем весе. Внутри восьмиугольника он набил рекорд 10-0 в среднем весе, а его единственное поражение — это попытка отобрать титул в полутяжелом весе у Яна Блаховича. Адесанья также отличается зрелищными боями, к тому же он победил Сильву единогласным решением судей в главном турнире UFC 234 в феврале 2019 года, хотя бразилец уже был в шаге от пенсии на тот момент.

Кормье признался, что Сильва очень сильно повлиял на него, и когда Даниэлю представился шанс сразиться с Сильвой на турнире UFC 200, то он был в восторге.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в