MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андрей Корешков

“Я не хотел”. Андрей Корешков о страшной травме соперника

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков одержал уверенную победу на прошедшем турнире в США, где нокаутировал своего соперника в первом ранде всего за 35 секунд с начала поединка.

Несмотря на то, что момент нокаута впечатлил всех фанатов смешанных единоборств, для оппонента “Спартанца” поединок завершился очень неприятной травмой, которая надолго лишит его возможности зарабатывать в клетке Bellator.

По предварительной информации у американца: пять ребер сломано, пробито легкое, отбита почка. Всего лишь один удар от Корешкова и такие травмы у Ченса Ренкаунтри. Андрей не смог остаться в стороне и пожелал бойцу из США скорейшего восстановления.

“Такого я точно не хотел. Друзья, я хотел бы пожелать скорейшего выздоровления моему сопернику Ченсу Ренкаунтри. В нашем бою он получил травму, сейчас ему предстоит длительное восстановление. Ченс, ты отличный боец, я видел твои выступления в UFC, поэтому настраивался на тяжелый бой. Наш спорт очень суров, каждая секунда в клетке – это риск! Надеюсь, ты скоро поправишься”, — написал Андрей в Инстаграм.

Андрей Корешков

Отметим, что следующий поединок российского спортсмена может состояться уже в мае на европейском турнире Bellator, а соперником Корешкова фанаты смогут увидеть жесткого ударника Пола Дэйли. Андрей подписал новый контракт с американской лигой на шесть поединков, поэтому не хочет долго простаивать, желая драться через пару месяцев.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и