Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Конор ответил Мэйвезеру: «Больше никогда не связывай расу с моими успехами»

09 января 2016 в 15:54   |  Роман Романчук    302    0    0

Флойд Мэйвезер мл. соскучился по вниманию прессы, и дал очередное интервью, в котором затронул главных звезд современного ММА Конора Макгрегора и Ронду Роузи. Оба этих спортсмена – белые, и поэтому Флойд заявил, что их бешеный успех доказывает существование расизма даже в наш прогрессивный век.

Любопытно это слышать от человека, который получал самые крупные гонорары в единоборствах, и самого Конора это тоже удивило. Поэтому он опубликовал свой ответ в инстаграме.

«Флойд Мэйвезер, больше никогда не связывай расу с моими успехами. Я ирландец, а мой народ угнетали на протяжении всего его существования. И это продолжается и поныне. Так что я знаю, что такое предрассудки на подобной почве, они глубоко в моей крови. В длительной истории борьбы моей семьи, иногда даже за одно имя «Макгрегор» человека могли казнить. Больше никогда не упоминай меня в этом контексте», - написал Конор.

Так что теперь мы можем проследить любопытную систему – если ты хочешь стать самым высокооплачиваемым бойцом в своем виде спорта, у тебя обязательно должна быть припасена история об угнетении твоего народа.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  211  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      337    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  166  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  138  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  698  0  0