Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Конор Макгрегор рассказал, чтобы произошло в его уличном бою с Мейвезером

01 февраля 2017 в 11:17   |  Данил Галимзянов    230    0    0

Вы, конечно же, слышали это прежде. Уже давно обсуждают, что Конор Макгрегор (21-3) легко побьет Флойда Мейвезера по правилам MMA и проиграет по правилам бокса.

Однако многие поклонники и эксперты полагают, что вероятность победы Конора Макгрегора над Флойдом Мейвезером в поединке по боксу всё равно больше, чем вероятность победы Флойда по правилам MMA.

Конор Макгрегор высказался о навыках Мейвезера на своём платном интервью Ариэлю Хельвани в выходные:

“Он - испуганная сторона”, сказал Макгрегор Хельвани, согласно bjpenn.com. “Давайте будем честны, он не пытается устроить настоящий бой, ему нужны правила, чтобы себя защитить. Мне не нужны правила. Он может говорить всё что угодно, но в действительности он испуган до усрачки. Он испуган до усрачки. Если я решу просто подраться с ним, на х*й UFC, на х*й MMA, на х*й бокс, на х*й спортивные состязания, давай просто подеремся, это был бы самый легкий бой, чем когда-либо.

“Мой кулак больше, чем его голова… Я знаю каждый удар, которым в него попадали. Я знаю каждый удар, который доставил ему проблемы. Я знаю, что левши доставляли ему адские проблемы. Я знаю все. Поверьте мне, я не забочусь о том, какие будут правила. Большинство людей не смыслит ни черта в боях, я собираюсь проучить его”.

Напомним, что Мейвезер ранее заявлял, что единственный бой который вернёт его из отставки, будет бой с Макгрегором. Конор также уверен, что следующим его соперником будет Флойд и готов организовать этот бой, как с UFC, так и без участия промоушена.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  146  0  0
Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию
22 мая 2018 в 12:37  |  Самсон Абель      122    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  622  0  0
ММА

Бас Руттен: "Конору должны дать поблажку, за его вклад в ММА"

Бас Руттен: "Конору МакГрегору должны дать...
21 мая 2018 в 21:47 | Роман Романчук  390  0  0
ММА

Следующий бой Дэна Хукера состоится в июле

Самый горячий кард этого года пополнился еще одним классным поединком. Легковесы Гилберт Бернс и Дэн Хукер встретятся в октагоне на UFC 226 7-го июля в...
21 мая 2018 в 17:27 | Самсон Абель  123  0  0