MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор

Конор Макгрегор нацелился на Камару Усмана

Конор МакГрегор планирует снова войти в историю, ведь ему не терпится пройти через Камару Усмана, чтобы стать чемпионом в полусреднем весе.

В интервью The MacLife бывший двукратный чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах заявил, что хочет захватить третий титул, на этот раз в 170 фунтах.

На данный момент МакГрегор восстанавливается после травмы, которую получил в поединке с Дастином Порье в июле прошлого года.

“Я считаю, что бой против Усмана за титул чемпиона в 170 фунтах для моего возвращения – это то, что мне надо”, – сказал Макгрегор. – Честно говоря, я никому этого не говорил, я думал об этом только последние пару дней?

Я уже выиграл титул чемпиона в 155 фунтах, но теперь я большой. Я чувствую себя большим, сильным, здоровым. Я возвращаюсь после ужасной травмы. Я не хочу истощать себя, не должно быть никакой необходимости истощать себя. И я чувствую себя уверенным в бою против Усмана.

Где в нем опасность? Я не вижу в нем никакой опасности. Его сила в партере, к тому же он старше меня. Никто и никогда не оформлял три нокаута в трех титульниках”.

В настоящее время Усман является одним из самых доминирующих чемпионов ММА и занимает первое место в рейтинге Pound-for-Pound. Он имеет рекорд 15-0 в UFC и успешно защитил титул чемпиона UFC в полусреднем весе пять раз подряд.

Ходили слухи, что МакГрегор может получить немедленный титульный бой, когда вернется, и это предположение было встречено критикой, но Конор не думает, что кто-то должен удивляться, если так произойдет.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к