MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор Макгрегор

Срочно: Конор Макгрегор арестован в Ирландии

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор был арестован, а его автомобиль конфискован после того, как его остановили за опасное вождение по улицам Ирландии.

По данным Irish Independent, МакГрегор был остановлен в Западном Дублине во время вождения своего Bentley Continental стоимостью более 187 000 долларов.

Сообщается, что МакГрегор был остановлен полицией, а затем арестован и обвинен в нескольких нарушениях правил дорожного движения, а его автомобиль был конфискован властями. В конце концов его обвинили в опасном вождении, которое влечет за собой штраф, а также возможные шесть месяцев тюремного заключения. Бывший чемпион UFC в двух дивизионах был обвинен и освобожден под залог, а затем ему вернули его автомобиль.

“Мистер Макгрегор ехал в спортзал, когда его остановили за предполагаемое нарушение правил дорожного движения”, – заявила представитель Макгрегора Карен Кесслер. “Он сдал анализы на наркотики и алкоголь”.

Это не первый раз, когда Макгрегор попадается из-за своих привычек вождения в Ирландии. Ранее он потерял права в 2018 году и столкнулся со штрафом после того, как ехал со скоростью более 154 км/ч. Это обвинение было выдвинуто через год после того, как МакГрегор заплатил штраф в размере примерно 440 долларов за превышение скорости.

В настоящее время Макгрегор восстанавливается дома в Ирландии после перелома ноги, которое получил в своем последнем бою против Дастина ПОрье в июле 2021 года. 33-летний боец усердно работает над своим восстановлением, как ожидается, он выйдет в клетку до конца года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.