MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2980B49700000578 0 image m 8 1433931910663

Конор Макгрегор: «Я домосед, я очень люблю свою страну»

Конор Макгрегор (18-2 ММА, 6-0 UFC) уже давно приглядывает за чемпионом своего дивизиона Жозе Альдо, и лично наблюдал за его реваншем с Чадом Мендесом, когда эти ребята устроили настоящую войну.

«Знаете, что я вам скажу? Я сидел тогда в рингсайде, и подумал: «Блин, Чад Мендес – мужик, он лупит как животное. Он опасный, опасный мужик», – вспоминает Конор.

Но в этом июле Макгрегор сам дрался с Мендесом, и после нескольких минут избиения в партере зрелищно нокаутировал оппонента:

«Но когда я сам прошел через это, я подумал, что он бьет как сучка. Это как ничто другое показало мне, что я нахожусь совсем на другом уровне».

Тогда Конор дрался с травмой колена, и тренировался в пустыне Невады. Но к бою против Альдо он готовился уже на родной земле, в Ирландии:

«Свою наилучшую работу я всегда проделываю дома. Я домосед, я очень люблю свою страну. Воздух Ирландии просто прекрасен. К последнему бою я готовился в пустыне, на воздухе пустыни. Но в этот раз я тренировался и дышал воздухом Дублина. Холодным, свежим воздухом. Хорошие поля, хорошая трава, все хорошее. Мое тело отлично на это реагировало. Я в лучшей форме в своей карьере, и я намерен выйти и сделать свое дело».

Конор Макгрегор утверждает, что полностью залечил свое колено, а тренировки в Ирландии только улучшили его форму. Так что 12 декабря мы можем увидеть поистине неуязвимого Макгрегора.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе