MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор Макгрегор: «Отправлю Альдо на пенсию, и затем перейду в легкий вес»

Этой зимой нас ждет один из самых значимых и прибыльных поединков в UFC – чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и временного чемпа Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC). Альдо правит дивизионом вот уже много лет, но Конор вполне уверен в себе и настроен на очередное уничтожение в клетке.

«Будем надеяться, что Жозе все-таки появится. Я намерен отправить его в отставку, завершить его карьеру, и тогда я сделаю то, что обещал сделать. Я сказал, что собираюсь прикончить весь полулегкий дивизион, и уже никого здесь не осталось», – сказал ирландец.

Макгрегор уже давно говорил о переходе в легкий вес и, похоже, этот день близок.

«Если Фрэнки феноменально сработает и финиширует Чада, или что-то в этом роде, то ладно, я отвечу на вопрос Фрэнки Эдгара, давайте заткнем его по-быстрому. Но в моих планах объединить пояса, уничтожить дивизион, а затем взяться и за легкий вес. Вот чем я руководствуюсь на данный момент», – утверждает Макгрегор.

В декабре пояс чемпиона в легком дивизионе разыграют Рафаэль Дос Аньос и Дональд Серроне, и амбициозный ирландец уже подумывает о поединке с победителем этого матча:

«Я не собираюсь драться там со всякими легковесами, чтобы набрать баллов, потому что кто такой к хренам Рафаэль Дос Аньос – он ничто, и кто такой «Ковбой» – тоже ничто. Рафаэль стремится заработать шестизначную сумму. Он не зарабатывает такие деньги, потому что даже не приносит их промоушену. Дональд может наскрести такую сумму, потому что устраивает шоу и дерется каждые две недели, но не более того. Я уже набрал баллы, так что я пойду в легкий вес прямиком за моим золотом, которое подогреет и вторую мою руку».

Но есть один бразильский парень, который может перечеркнуть все эти планы – нужны лишь дождаться намеченной даты.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер, боец ММА и боксёр Артём Тарасов

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко прокомментировал выступление Дацика против Монсона

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

MMA

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного