MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sport ufc jose aldo and conor mcgregor press conference dublin convention centre 630x419

Конор Макгрегор: «Отправлю Альдо на пенсию, и затем перейду в легкий вес»

Этой зимой нас ждет один из самых значимых и прибыльных поединков в UFC – чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и временного чемпа Конора Макгрегора (18-2 MMA, 6-0 UFC). Альдо правит дивизионом вот уже много лет, но Конор вполне уверен в себе и настроен на очередное уничтожение в клетке.

«Будем надеяться, что Жозе все-таки появится. Я намерен отправить его в отставку, завершить его карьеру, и тогда я сделаю то, что обещал сделать. Я сказал, что собираюсь прикончить весь полулегкий дивизион, и уже никого здесь не осталось», – сказал ирландец.

Макгрегор уже давно говорил о переходе в легкий вес и, похоже, этот день близок.

«Если Фрэнки феноменально сработает и финиширует Чада, или что-то в этом роде, то ладно, я отвечу на вопрос Фрэнки Эдгара, давайте заткнем его по-быстрому. Но в моих планах объединить пояса, уничтожить дивизион, а затем взяться и за легкий вес. Вот чем я руководствуюсь на данный момент», – утверждает Макгрегор.

В декабре пояс чемпиона в легком дивизионе разыграют Рафаэль Дос Аньос и Дональд Серроне, и амбициозный ирландец уже подумывает о поединке с победителем этого матча:

«Я не собираюсь драться там со всякими легковесами, чтобы набрать баллов, потому что кто такой к хренам Рафаэль Дос Аньос – он ничто, и кто такой «Ковбой» – тоже ничто. Рафаэль стремится заработать шестизначную сумму. Он не зарабатывает такие деньги, потому что даже не приносит их промоушену. Дональд может наскрести такую сумму, потому что устраивает шоу и дерется каждые две недели, но не более того. Я уже набрал баллы, так что я пойду в легкий вес прямиком за моим золотом, которое подогреет и вторую мою руку».

Но есть один бразильский парень, который может перечеркнуть все эти планы – нужны лишь дождаться намеченной даты.

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе