MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор

Конор МакГрегор жестко оскорбил Ислама Махачева

Многое было сказано о том, когда, где и с каким соперником столкнется Конор МакГрегор в своем следующем поединке, который должен состояться в этом году.

Поклонники никогда уже не увидят, как МакГрегор (22-6 MMA, 10-4 UFC) проведет реванш со своим непримиримым соперником Хабибом Нурмагомедовым, но звезда смешанных единоборств заявил, что открыт для боя против Ислама Махачева (22-1 MMA, 11-1 UFC).

“Я буду драться с этим де**мом Махачевым, не парьтесь, – сказал Макгрегор. “У него никакой гранд-энд-паунд. Жалкие удары кулаком. Потом он сливает бой с РДА. Неловко это видеть. Повторяю, как и раньше: кто угодно, любой вес, где угодно”.

30-летний Махачев вернулся в строй в минувшую субботу, когда победил вышедшего на замену Бобби Грина в первом раунде на UFC Fight Night 202. Эта победа продлила серию Махачева до 10 побед, включая победы над Грином, Дэном Хукером, Тьяго Мойзесом и Арманом Царукяном.

После субботней победы Махачева спросили о возможном поединке с МакГрегором, на что Ислам ответил, что Конору надо вернуться и победить хоть кого-то.

“Честно говоря, я не помню, когда этот парень кого-то бил”, – сказал Махачев журналистам во время пресс-конференции после боя. “Он должен вернуться, побить кого-нибудь, а потом посмотрим”.

33-летний Макгрегор участвовал в боях всего четыре раза с начала 2017 года. На этом отрезке он проиграл со счетом 1: 3 Порье и Хабибу Нурмагомедову.  В настоящее время Макгрегор находится на стадии реабилитации после перелома ноги, полученного в битве с Дастином Порье в июле 2021 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и