MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

inpho 00916460

Конор МакГрегор прокомментировал недавний инцидент с допинг-тестом Жозе Альдо

Вы думали Конор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) упустит возможность прокомментировать недавний инцидент связанный с Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и допинг-тестом?

Как мы уже сообщали ранее в зал Nova Uniao нагрянули представители Атлетической комиссии штата Невады, чтобы взять образец мочи у действующего чемпиона полулегкого веса, но все закончилось провалом.

«Я прошел случайное допинг-тестирование 23 мая. Я сдал кровь и мочу. Альдо, ты просто мелкий хорек. Ты и твоя команда сборище маленький хорьков», – прокоментировал Макгрегор.

Сегодня, агент представляющий Атлетическую комиссию штата Невады Бен Мосьер пришел в спортзал Альдо, который находится в Рио де Жанейро.  Альдо передал образец мочи Бену, но главный тренер бразильца Андре Педернейрас успел вызвать полицию и связался со Спортивной комиссией Бразилии.

Бразильская комиссия сообщила, что NSAC не предупреждали их о том, что они нагрянут в зал Nova Uniao, а бразильская полиция вынуждена была оштрафовать Мосьера на 130 $ за то, что у него нет рабочей визы, а также попросили покинуть страну в течении 8 дней. Образец мочи Жозе Альдо так и не уехал в лабораторию США.

Бразильская спортивная комиссия пообещала, что завтра они сами возьмут образец мочи Альдо и направят его в лабораторию WADA.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской