MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Конор МакГрегор подрался в баре с ирландскими гангстерами?

"Звёздный" чемпион UFC в лёгком весе скандальный ирландец Конор МакГрегор (21-3) подрался в баре с членами ирландской мафиозной группировки. Об этом сообщает издание fighttime.ru со ссылкой на британские таблоиды MailOnline и Independent.ie.

Издание Independent.ie, первым сообщившее об инциденте, не называет имя МакГрегора, но говорит о том, что участником драки в баре, расположенном в пригороде Дублина, стала «ирландская знаменитость». В свою очередь MailOnline утверждает, что этой «знаменитостью» был не кто иной, как действующий чемпион UFC в легком весе, которого узнали свидетели происшествия.

По имеющейся информации, драка началась после того, как «ирландская знаменитость» напала на молодого человека внутри бара. Затем в потасовку вступили еще двое мужчин, одним из которых, по свидетельству очевидцев, являлся член местного ирландского мафиозного клана, возглавляемого Кристи «Щеголеватым Доном» Кинаханом.

The celebrity

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Представители Конора МакГрегора никак не комментировали данную информацию, но на странице чемпиона UFC в Инстаграм появилось короткое, но от этого не менее многозначительное видео под заголовком «знаменитость».

Стоит отметить, что клан Кинахана является одной из крупнейших ирландских мафиозных группировок, которая в последние два года имела прямое отношение к ряду громких криминальных происшествий в Дублине, включая известный инцидент со стрельбой на церемонии официального взвешивания одного из боксерских мероприятий.

Полиция не начало свое расследование, так как жалоб ни от одной из сторон конфликта не последовало.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев жестко раскритиковал ТОП-10 UFC

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

MMA

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят