MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

43 5

Конор МакГрегор дал развернутый комментарий о поражении Порье

Бывший чемпион UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Конор МакГрегор дал развернутый комментарий о поражении, которое потерпел 23 января в реванше против американца Дастина Порье на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

"Мысли по бою: я наслаждался пребыванием в октагоне. 40 секунд за три года — это всё, что у меня было перед этим боем. Так что я смаковал каждую секунду и наслаждался своей работой. Но слишком положился на работу в стойке и бокс, специально выбрав этот бой и этого соперника, чтобы подготовиться к боксёрскому поединку против Пакьяо. И я заслужил эти удары по ногам за подобное отношение. Это не игра".

"В то же время, мои удары были остры, и я полностью контролировал бой. Хотя атаки ногами накапливались по ходу встречи. 18 таких ударов, финальный из которых просто выбил мою ногу полностью, вот и всё. Травма малоберцового нерва. Милота! Ещё один новый опыт. И затем невероятный финишный спурт от моего соперника. Снимаю шляпу! Классный бой в исполнении Бриллианта".

"Теперь мы должны завершить трилогию. Вау! Здорово! Не та трилогия, которую я ожидал, но я бы солгал, если бы сказал, что этого не должно было случиться. Именно так всё и должно было быть", — приводит слова Конора портал vRINGe.com

Напомним, что ранее Дастин Порье назвал лучшего легковеса в UFC, после того, как чемпион организации Хабиб Нурмагомедов завершил профессиональную карьеру.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся