MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

43ff66b112f13a874d680b2ce4133683

Конор МакГрегор: “Сомневаюсь, что у Хабиба хватит мужества выйти на бой”

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор рассказал, что не собирается ждать согласия Хабиба Нурмагомедова на реванш.

"Для меня его недавнее заявление прозвучало как “нет”. Он не хочет драться со мной, я в этом уверен. Но что есть, то есть. Меня устраивает расклад в лёгком дивизионе, и я не зацикливаюсь на реванше с Хабибом, хотя и хотел бы его провести. Вокруг полно отличных боёв, и я не собираюсь занимать выжидающую позицию и сидеть без дела. Если будет какая-то неопределённость в переговорах о реванше с Хабибом, если они снова будут тянуть до конца года, мне это не интересно, потому что я хочу быть активным и хочу конкурировать".

"Повторю ещё раз: меня и без этого устраивает расклад в лёгком дивизионе. У нас в карде отличный ко-мэйнивент, в котором дерутся Майкл Чендлер и Дэн Хукер. Нэйт Диас говорит о возвращении в лёгкий вес, у нас есть Чарльз Оливейра и Джастин Гэтжи. Я сомневаюсь, что у Хабиба хватит мужества выйти на бой, потому что у него перед глазами есть негативный пример — его друг и одноклубник Даниэль Кормье побил Стипе Миочича, не хотел выходить на реванш, а когда вышел, проиграл два раза. Для того, чтобы решиться на это, нужно иметь мужество, которого у него нет. Я чувствую, что он сломлен психологически, поэтому не собираюсь его преследовать. Я готов к конкуренции — ставьте их всех в очередь", — заявил Конор.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье на турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ) Конору МакГрегору предстоит провести реванш с Дастином Порье.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в