MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон высказался о Хамзате Чимаеве

Американский полусредневес Колби Ковингтон готов принять бой с Хамзатом Чимаевым, но не раньше, чем шведский боец, как следует проявит себя в октагоне.

Непобедимая звезда Чимаев не испытывает недостатка в уверенности, бросив вызов таким бойцам, как Ковингтон, чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман и даже чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья.

В недавнем интервью BT Sport Ковингтона (16-3 MMA, 11-3 UFC) спросили о Чимаеве (10-0 MMA, 4-0 UFC), но бывший временный чемпион в полусреднем весе довольно пренебрежительно отозвался о достижениях “Борза”.

“Пусть заслужит место на вершине, тогда никаких проблем — я вышвырну его обратно”, – сказал Ковингтон. “Я люблю уничтожать хайповые поезда. Я собираюсь уничтожить один из таких в эти выходные в  лице Хорхе Масвидаля. Он никогда больше не будет прежним, и никому не будет дела до его боев”.

Ковингтон возглавит субботний турнир UFC 272, выйдя в клетке против бывшего лучшего друга, а ныне врага Масвидаля (35-15 MMA, 12-8 UFC), в то время как Чимаев должен встретиться с бывшим претендентом на титул Гилбертом Бернсом на UFC 273 в апреле.

Победа над Бернсом, безусловно, сделала бы Чимаева важным игроком в полусреднем весе. Потенциальная битва между Ковингтоном и Чимаевым уже назревает, и пара обменивается колкостями в интервью и социальных сетях. Но, для начала одного и другого ждут сейчас очень важные поединки, в которых они должны побеждать.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и