MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон рассказал как искал “крысу” в тренировочном лагере

Ходили слухи, что Колби Ковингтон сражался с травмированным коленом против Хорхе Масвидаля на прошедшем турнире UFC 272.

Однако, сам “Хаос” заявил, что это было неправдой, и он на самом деле намеренно пустил такой слух в средства массовой информации, чтобы узнать, есть ли у него крыса среди его друзей в тренировочном лагере.

Перед тем как выйти в октагон на бойцовском вечере UFC 272 в Лас-Вегасе, Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль провели напряженную битву взглядов на церемонии взвешивания. Именно там Масвидаль предположил, что Ковингтон имеет проблемы с коленом.

“Что случилось с твоим коленом, а? Что случилось с твоим коленом? У тебя есть кортизон для колена? А? У тебя кортизон в колене, это правда? Ты получаешь кортизон”, – сказал Масвидал, указывая на правую ногу Ковингтона.

Имелось в виду, что врачи обычно назначают уколы кортизона для лечения воспаления (отека), вызванного травмой.

В итоге Колби Ковингтон одержал победу единогласным решением судей над Хорхе Масвидалом в главном событии. После его впечатляющего выступления”Хаос” поговорил с журналисткой Лаурой Санко, где его и спросили про слухи о травме колена.

“Нет, я не пострадал. Ты знаешь, это забавно, но я сделал это намеренно. Я сказал кое-кому, кто был близок к нам с Хорхе обоим, кто был со мной перед боем. Я как сказал этому человеку: “Эй, ты не хочешь что-нибудь сделать для моего колена?”. Знаешь, я просто связался с ним, потому что хотел посмотреть на преданность. Понимаешь? Он говорил, что был командой Колби, но теперь я знаю, что он был командой Хорхе. Теперь я знаю, кто крыса”.

Отметим, что после победы над Хорхе Масвидалем Колби Ковингтон бросил вызов

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и