MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон планирует разобраться с Дастином Порье

Колби Ковингтон рассказал, что собирается сделать потом, когда наконец-то покончит с Хорхе Масвидалом на предстоящем турнире UFC 272.

Двукратный претендент на титул чемпиона в полусреднем весе заявил, что действующий чемпион Камару Усман сейчас его беспокоит меньше всего. Вместо этого он планирует пойти за другим бывшим американским товарищем по команде, чтобы выбрать его для своего следующего боя.

“Мне было бы все равно, кто победит между Камару Усманом и Леоном Эдвардсом”, – сказал Ковингтон во время дня СМИ перед UFC 272. – Я просто беспокоюсь о своих делах с Хорхе и о том, как уладить личные дела с Дастином Порье. Эта борьба должна произойти. Он слишком много наговорил в средствах массовой информации”.

Соперничество между Ковингтоном и Порье началось, когда они оба тренировались под одной крышей в зале ATT, который находится во Флориде, но потом конфликт между ними усилился. Колби активно критиковал Дастина после того, как Порье потерпел поражение в противостоянии с Чарльзом Оливейрой.

Порье, в свою очередь сказал, что никогда не будет драться с Ковингтоном в UFC ради денег, отметив, что если их драка случиться, то только на улице и они оба попадут в тюрьму. Услышав эти комментарии, Ковингтон только удвоил свою критику в адрес Порье, продолжая оскорблять бывшего временного чемпиона UFC в легком весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к