MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Колби Ковингтон

Колби Ковингтон обратился к Исраэлю Адесанье

Колби Ковингтон продолжает размышлять о том, чтобы стать чемпионом в UFC в средней весовой категории.

На турнире UFC 272 Ковингтон наконец уладил свою давнюю вражду с бывшим товарищем по команде Хорхе Масвидалом, победив единогласным решением судей и укрепив свои позицию второго полусредневеса в мире, после чемпиона UFC Камару Усмана.

Но после двух поражений Усману Ковингтон в настоящее время находится за пределами титульного забега, поэтому после его прошлой победы “Хаос” призвал урегулировать еще одну вражду, на этот раз против бывшего временного чемпиона UFC в легком весе Порье. К сожалению для Ковингтона, Дастин не заинтересован в этом бое, что подталкивает Коли нацелиться немного выше, на чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанью.

“Я думаю, что определенно могу подняться в средний вес и сразиться с Адесаньей. Я дважды победил Усмана. Усман – отстой, все знали, что я выиграл последние три раунда. Это была легкая победа для меня, легкая победа решением. Единогласно. Так почему же я не могу сразиться с Адесаньей? Я не думаю, что Адесанья сможет остановить мою американскую борьбу, и я не думаю, что он настолько хороший боец”.

Адесанья недавно защитил свой титул чемпиона в среднем весе против Роберта Уиттакера на UFC 271, одержав победу единогласным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.