Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Колби Ковингтон: "Ник Диаз может драться только с бабами"

22 декабря 2018 в 19:42  |  Самсон Абель     1283

Американский боец, экс-чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон прокомментировал возможное противостояние в октагоне против Ника Диаза. 

"Ник Диаз наверняка не желает биться против меня. Он получал предложения насчет боя со мной, но испугался как девочка. Его цель - попасть в заголовки, получить внимание от средств массовой информации и заполучить несколько дополнительных подписчиков. Он не собирается драться. Его можно списать со счетов. Он даже разучился драться. Когда он в последний раз побеждал? В прошлом поколении? В прошлом десятилетии? Всем плевать на него. Он лазит по вечеринкам в Вегасе, нюхает кокаин и избивает баб, потому что не сможет одолеть мужика. Всё, что ему по силам, так это бить женщин. В конечном итоге у нас маленький Стоктон, маленькая ссыкуха, которая больше ничего не делает", — заявил Колби Ковингтон.

Напомним, что последний поединок Ника Диаза состоялся в январе 2015-го года против Андресона Сильвы, бой признан несостоявшимся по-причине провала допинг-тестирования со стороны первого, в его крови была обнаружено наркотическое вещество.

Читайте также
ММА

Марк Колман пожелал Алексею Олейнику завоевать пояс UFC

Первый чемпион UFC в тяжелой весовой категории Марк Колман пожелал Алексею Олейнику завоевать чемпионский пояс организации.  "Когда ждёшь назначение...
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель     719
Видео взвешивания участников турнира UFC on ESPN 9
Сегодня в 09:11  |  Кирилл Иванов     637
ММА

Результаты взвешивания участников турнира UFC on ESPN 9

Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялась официальная процедура взвешивания турнира UFC on ESPN 9, где главным событием шоу должен стать бой в полусреднем весе между...
Сегодня в 09:02  |  Кирилл Иванов     538
ММА

Артём Лобов: "Многие мои друзья отсидели, а кто-то умер от наркоты"

Российско-ирландский боец Артём Лобов рассказал о...
29 мая 2020 в 17:48  |  Самсон Абель     1112
ММА

Алексей Кунченко покидает промоушен UFC

Алексей Кунченко покидает промоушен UFC
29 мая 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     3312