Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Клуб "Горец" ответил на заявление Вадима Финкельштейна

08 апреля 2017 в 13:00  |  Оксана Тесленко      0    0

Представляем Вашему вниманию ответ клуба «Горец» на заявление президента M-1 Global Вадима Финкельштейна о том, что организация прекращает сотрудничество с данным клубом, сообщает группа DAGESTAN MMA.

«Сегодняшнее заявление Вадима Финкельштейна про бойцов клуба «Горец» прозвучало, как гром среди ясного неба. Если бы это заявил человек далекий от боев, можно было бы не обращать внимания, но когда такое заявляет руководитель М-1 Global, организации, которая занимается организацией боев, это вызывает крайнее удивление».

«Вадим Григорьевич заявил, что «У команды «Горец», и у ее бойцов всегда очень много отговорок, очень много причин на то, чтобы не драться с сильными соперниками». Тогда как объяснить, что именно в этой организации у команды «Горец» имеются аж четыре чемпиона? А именно, Рашид Магомедов, Рамазан Эмеев, Рашид Юсупов, и Магомед Идрисов».

«Клуб «Горец», основанный незабвенным Мусаилом Алаудиновым, является кузницей чемпионов, перечисление которых займет много времени. О наших бойцах известно всему миру, начиная с Махачкалы до Атлантики. Это республика, которая растит настоящих героев, и чувство страха не присуще нашим ребятам. И без каких-либо существенных причин откладывание или перенос боев не планируем. И к таковым относится причина откладывания боя Эмеева с Шлеменко, так как бой приходится на месяц Рамадан, и в связи с обязательным постом для мусульман, не может идти речи о полноценной подготовке к бою».

Напомним, президент M-1 Global Вадим Финкельштейн официально объявил о прекращении сотрудничества организации с клубом «Горец» и подробно объяснил о причинах этого решения.  

Комментарии войти
Читайте также
ММА

M-1 Global и UFC заключили договор о сотрудничестве

18 июля Российско-китайский инвестиционный фонд, Mubadala Investment Company и американская компания UFC (Ultimate Fighting Championship) объявили о создании совместной компании UFC RUSSIA
Сегодня в 15:17  |  Александр Мамонов      0    0
Рашид Магомедов выбыл из гран-при PFL
16 июня 2018 в 07:03  |  Александр Мамонов      0    0
ММА

ТОП-5 лучших российских полутяжеловесов прямо сейчас

В этом материале мы посмотрим на обновленный рейтинг российских полутяжеловесов по версии сайта FightMatrix и остановим внимание на пятерке лучших...
14 июня 2018 в 17:30  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Гонорары участников турнира UFC 224. "Крокодил", "Удав" и "Дракон" забрали бонусы!

В Рио-де-Жанейро прошел ивент UFC 224....
15 мая 2018 в 12:20  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Рамазан Эмеев: "Я просто кайфовал"

Рамазан Эмеев поделился впечатлениями от победного боя и сообщил о ближайших планах
13 мая 2018 в 09:45  |  Илья Порунов      1    0